Die Jugend schwer am Feiern....

Am Freitag den 22.12.2017 trafen sich die KameradInnen der Feuerwehrjugend Edramsberg und Wilhering zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier im Feuerwehrhaus in der Unterhöf.

Zusammen mit ihren Jugendbetreuern und Helfern verbrachten sie einige feierliche Stunden in lustiger Stimmung, samt Geschenkübergabe durch die Kommandanten HBI Martin Niederhuemer und HBI Alexander Rosenauer. Und da haben sich die Jugendbetreuer HBM Sickl Markus und BI Peter Wolf dieses Jahr eine richtig tolle Überraschung einfallen lassen für unsere Helden der Zukunft.

Bei einem namhaften Hersteller von Bekleidung rund um das Feuerwehrwesen, orderten sie Kapuzensweater mit coolem Rückenmotiv und Namens,- sowie Ortsaufdruck auf der Vorderseite. Da möchte man doch glatt selbst bei der Jugend aktiv sein. Auch die Jugendgruppe revanchierte sich mit einem kleinen Präsent.

Nach der offiziellen Übergabe durch die Kommandanten und guter Stimmung bei diversen Spielen, ging es mit den Mannschaftstransportfahrzeugen (KDO Edramsberg und MTF Wilhering) ab nach Alkoven zur Pizzeria "AL Pacino", wo die Jungs und Mädels noch kräftig speisen durften ehe sie zu später Stunde sicher zu Hause abgesetzt wurden.

Solltest auch Du Interesse an der Feuerwehrjugend mit all dem Wissen und der Action haben melde Dich einfach bei unserem Jugendbetreuer HBM Sickl Markus unter 0664/2242174, wir freuen uns!!!