Unsere Familie ist um einen Kameraden reicher geworden

Die Kameraden der FF Edramsberg freuen sich euch den neusten "Zuwachs" vorstellen zu dürfen.

Dieses mal handelt es sich nicht um einen Quereinsteiger dem das Feuerwehrwesen und Wissen erst in vielen Stunden vermittelt werden muß. Sondern um ein langjähriges Mitglied der FF Gallneukirchen, welches nun in unserer Marktgemeinde einen neuen Wohnsitz gefunden hat und Dank der Einladung von OBI Viehböck Rainer zu uns gestoßen ist.

Mit Mayr-Huber Josef, Bj. 1975, gesellt sich ein bereits bestens ausgebildeter Feuerwehrmann zu unserer Wehr. Er hat neben dem Grundlehrgang, auch den Gruppen- und Zugskommandantenlehrgang, wie auch die Lehrgänge TLF Besatzung und Technisch 1.

Er ist bereits Träger des Feuerwehr Leistungsabzeichens in Gold und des Technischen Hilfeleistungsabzeichens in Silber.

Josef deine neuen Kameraden freuen sich Dich mit 13. Februar 2017 in Ihren Reihen zu wissen.