1. Ritzberger Helmut Gedenkturnier

Anlässlich des 10. Todestages unseres Kameraden Ritzberger Helmut, welcher in viel zu jungen Jahren seinem schweren Leiden erlag und stets ein begeisterter Tischtennisspieler war, veranstaltete OBM Wolfschluckner Christian ihm zu Ehren, am 23.04.2016 das erste Pflichtbereichstischtennisturnier.

Von den 25 gemeldeten Teilnehmern aller drei Feuerwehren der Marktgemeinde Wilhering, kristallisierten sich in spannenden Einzelduellen die Finalisten Kriechmayer Andreas (FF Edramsberg) und Pheastorfer Hannes (FF Schönering) heraus. Diese Beiden bestritten das lautstarke Finale mit Bratpfannen anstatt der üblichen Schläger und Hannes konnte das Match für sich entscheiden.

Wie in unserem Hause traditionell, bereiteten LM Alexander Schram sen. und PFM Johanna Schram einen anständigen Braten mit Kraut und Knödeln. Ein lustiges und gelungenes Event das garantiert Wiederholung findet.

Man beachte die ungeheure Konzentration und Anspannung der Kontrahenten im Finale: