Unser 140 jähriges Jubiläum steht bevor

Am 17. und 18. September 2016 begehen wir unser großes Fest anläßlich des 140 jährigen Bestehens und wir würden uns sehr freuen auch DICH während dieser Tage in unserem Haus  in der Unterhöf begrüßen zu dürfen.

Bekannt von "Sommer, Sonne, Edramsberg" wird es auch zu diesem Anlass die Möglichkeit geben am 17.9. in der Zeit von 9:00 bis 12:00 die privaten Handfeuerlöscher aus Haushalt und Fahrzeug überprüfen zu lassen.

Um 17:00 begehen wir zusammen mit unseren Ehrengästen und unserem gewohnt, grandiosen Publikum den Festakt.

Direkt im Anschluß leitet der Musikverein Dörnbach durch die "Wilheringer Trachtengaudi" bis 20:00 bei freiem Eintritt, ab 20:00 um 6€ und in Tracht um 4€.

Wie gewohnt wird es im Gemeindegebiet wieder einen kostenlosen Heimbringedienst geben.

Am Sonntag läuten wir um 9:00 zum Festgottesdienst, begleitet durch den Musikverein Schönering.

Danach "rocken" die "Urigen Mühl4rtler" den Frühshoppen. Eine Oldtimerschau- zu welcher jedes Fahrzeug gerne geladen ist-  und ein breites Kinderprogramm runden das sonntägliche Treiben ab.