Marvin und die 21 JugendkameradInnen....

....nahmen am 05.11.2016 am Bezirksbewerb um das Feuerwehrjugendabzeichen in Gold im Feuerwehrhaus in der Unterhöf teil. Dabei hatten er und die 21 TeilnehmerInnen der Feuerwehren aus dem Bezirk Linz-Land sieben Stationen zu bewältigen.

Beginnend mit einer schriftlichen Erfolgskontrolle, der Absicherung einer Unfallstelle, der Herstellung einer Lösch- sowie einer Saugleitung, dem Sachgebiet der Ersten Hilfe, wie auch der Gerätekunde in Sachen wasserführende Armaturen und selbiger mit technischen Gerätschaften.

Unserem Kameraden, welcher bereits ein langjähriges Mitglied unserer Jugendgruppe ist, wurde nicht nur Aufgrund seiner erbrachten Leistung das Abzeichen in Gold verliehen, er wurde auch zeitgleich mit dem Dienstgrad des Feuerwehrmannes in den Aktivstand gehoben und kann im nächsten Schritt an der Grundausbildung nächstes Jahr teilnehmen.

Die KameradInnen der Feuerwehr Edramsberg gratulieren dir FM Marvin Koller zu deinem Erfolg und freuen sich dich in den Reihen des aktiven Feuerwehrdienstes begrüßen zu dürfen!!!

Solltet auch Ihr Interesse an der Feuerwehrjugend mit all dem Wissen und der Action haben meldet Euch einfach bei unserem Jugendbetreuer HBM Sickl Markus unter 0664/2242174, wir freuen uns!!!

An dieser Stelle auch einen herzlichen Dank an unseren Jugendbetreuer Max für seine unermüdliche Arbeit mit dem Nachwuchs!!!