Die Jugend startet in die Saison der Prüfungen und Bewerbe

Am 16.02.2017 stellten sich die jungen Feuerwehrkameradinnen des Pflichtbereiches Wilhering der Herausforderung der Erprobung ihres Wissens.

Unter Ihnen auch Sophie Hutflesz mit ihrer ersten Erprobung und Peter Sturmair welcher bereits etwas routinierter zur dritten Erprobung schritt.

Gefordert wurden die jungen Köpfe in den Themengebieten Allgemeinbildung, Erste Hilfe, Dienstgrade, wasserführende Armaturen, gefährliche Stoffe und Orientierung im Gelände.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen der drei Feuerwehren der Marktgemeinde Wilhering zur erfolgreich absolvierten Erprobung und drücken Euch die Daumen für den bevorstehenden Wissenstest!!!

Wie immer an dieser Stelle einen recht herzlichen Dank an die Jugendbetreuer und ihre Helfer, die mit ihrer unermüdlichen Arbeit den Nachwuchs fördern und fordern, aber auch immer wieder für Spaß und Abwechslung sorgen.

Solltet auch Ihr Interesse an der Feuerwehrjugend mit all dem Wissen und der Action haben meldet Euch einfach bei unserem Jugendbetreuer HBM Sickl Markus unter 0664/2242174, wir freuen uns!!!