Mit zurecht, zufriedenem Lächeln...

Hatten sich die Jungs und Mädels des Pflichtbereiches Wilhering noch am 16.02.2017 zur Erprobung ihres Wissens getroffen, schritten sie am 24.02.2017 zur Generalprobe im Feuerwehrhaus in der Unterhöf. Gemeinsam mit den Gästen der Feuerwehrjugend Rufling wurde Ihnen noch einmal das gesammelte Feuerwehr- und Allgemeinwissen abverlangt, bevor es am 04.03.2017 nach Ansfelden zum Finale beim Wissenstest des Bezirkes Linz Land ging.

Seitens der Feuerwehr Edramsberg stellte sich Neuzugang Sophie Hutflesz der Herausforderung, konnte über die Stationen hinweg überzeugen und somit Ihr erstes Feuerwehrabzeichen erlangen.

Mit viel Aufregung und Ehrgeiz war sie in den letzten Wochen am Lernen gewesen, darum freuen sich die KameradInnen der FF Edramsberg mit Ihr über das Abzeichen zum Feuerwehrjugend Wissenstest in Bronze und gratulieren recht Herzlich!!!

Solltest auch Du Interesse an der Feuerwehrjugend mit all dem Wissen und der Action haben meldet Euch einfach bei unserem Jugendbetreuer HBM Sickl Markus unter 0664/2242174, wir freuen uns!!!