Die Pflichtbereichsjugend läuft....

Aufgeteilt in zwei Gruppen wieselten die Youngstars der drei Feuerwehren des Pflichtbereiches gemeinsam am 17.06.2017 in Allhaming beim Neuhofener Abschnittsbewerb.

Wie immer bestens betreut und vorbereitet von den drei Jugendbetreuern und den Jugendhelfern legten unsere jungen KameradInnen feine Leistungen auf den Sportplatz und konnten sich in der Wertungsklasse Bronze Allgemein Gäste die Plätze 13. und 31. von 38 gestarteten Bewerbsgruppen sichern. In Silber gelang es der Pflichtbereichsgruppe Wilhering 1 den 12 Rang zu erringen.

Auch wenn es fürs Stockerl nicht gereicht hat, so zählen bei diesem Bewerb vor allem der Teamgeist und der Spaß den der Feuerwehrnachwuchs dabei hat. Eure aktiven KameradInnen gratulieren euch zur hervorragenden Zusammenarbeit und wünschen euch viel Erfolg bei den weiteren Bewerben der Saison.

Solltest auch Du Interesse an der Feuerwehrjugend mit all dem Wissen und der Action haben melde Dich einfach bei unserem Jugendbetreuer HBM Sickl Markus unter 0664/2242174, wir freuen uns!!!