Auf geht's in die Bewerbssaison

Und die Helden von morgen legen wie gewohnt vor. Wie schon in den Jahren zuvor, eröffnen die Jugendlichen der drei Feuerwehren der Marktgemeinde Wilhering die Bewerbssaison.

So legten die Jungs und Mädels am 15.02.2018 mit den Erprobungen für den Wissenstest vor. Für die Feuerwehr Edramsberg traten die Neuzugänge des letzten Jahres, Tobias Gartlehner und Roman Wolfschluckner zu ihrer ersten Erprobung an und konnten beide eine fehlerfreie Überprüfung ihres Feuerwehr- und Allgemeinwissens vorlegen. Eric Stiller und Peter Sturmair meisterten die Herausforderung um die 4. Erprobung. Sophie fehlte leider Gesundheitsbedingt in diesem Jahr.

Zurecht stolz empfangen die hochmotivierten Jungs auf der Monatsversammlung im März die erlangten „Jugenddienstgrade“ oder auch Erprobungsstreifen unter dem Applaus der anwesenden Kameraden aus dem Aktivstand und der Reserve. Damit haben die Vier eine ordentliche Vorlage geliefert und können erwartungsvoll dem Wissenstest entgegenblicken. Wir gratulieren recht herzlich!!!

Solltest auch Du Interesse an der Feuerwehrjugend mit all dem Wissen und der Action haben melde Dich einfach bei unserem Jugendbetreuer HBM Sickl Markus unter 0664/2242174, wir freuen uns auf Dich und vergiss nicht Deine FreundInnen mitzubringen!