Eric holt das Goldene

Am Samstag den 03.11.2018 fand der alljährliche Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold im Feuerwehrhaus in der Unterhöf statt.

Dieses Abzeichen ist der Abschluss in der Laufbahn eines Mitgliedes der Feuerwehrjugend für dessen Erwerb eine dreimalige Teilnahme am FjLA der Stufe II (Silber), ein 16 stündiger Erste Hilfe Kurs, der Wissenstest auf der höchsten Stufe, wie auch die erfolgreiche Teilnahme an der 5. Erprobung erforderlich sind.

Dieser Herausforderung oder auch der „Feuerwehrjugendmatura“ stellte sich in diesem Jahr unser Kamerad JFM Eric Stiller. Er meisterte die gestellten Aufgaben in den Sachgebieten Brandeinsatz, technischer Einsatz, Erste Hilfe, die Gruppe im Einsatz und der theoretischen Prüfung.

Damit hat Eric auch den Punkt zur Überstellung in den Aktivstand erreicht. Die KameradInnen der Feuerwehr Edramsberg gratulieren ihm und den anderen AbsolventInnen zum bestandenen Abzeichen, wünschen viel Erfolg und Freude bei der Grundausbildung und im aktiven Dienst.