Erinnert ihr euch an Marvin?

Dem aufmerksamen Leser unserer Hompage wird noch der Beitrag zum letztjährigen JFLA (Jugend Feuerwehr Leistungsabzeichen) in Gold in Erinnerung sein. http://www.feuerwehr-edramsberg.com/jugend/173-marvin-und-die-21-jugendkameradinnen

Genau jener junge Kamerad hat mit dem Abschluß seiner Grundausbildung und dem Erreichen des 16. Lebensjahres nun den Weg in den Aktivstand gefunden und bereichert unsere Mannschaft mit seinem Humor und seiner Tatkraft.

Den Abschluß seines langjährigen Weges von der Feuerwehrjugend in den Aktivstand, bestritt er mit zahlreichen KameradInnen des Bezirkes Linz- Land am 31.03. & 01.04.2017 am Gelände der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule am Ritzlhof und setzte damit den Grundstein für seine Aktivlaufbahn. Weil er in punkto Feuerwehr sehr ehrgeizig und wissbegierig ist, mit dem Vermerk Vorzüglich in seinem Feuerwehrpass.

An diesen beiden Tagen wurde den TeilnehmerInnen am Grundlehrgang das gesammte Basiswissen der Feuerwehr abverlangt, Schlauchleitungen gelegt, Schaum hergestellt, die Tanklöschgruppe beübt, exerziert (um bei diversen Veranstaltungen und Aufmärschen die Form zu wahren) und natürlich auch die Theorie abgefragt.

Selbstredend waren viele dieser Basics bereits Bestandteil seiner Jugendlaufbahn, dennoch hat er sein Interesse und seinen Tatendrang nicht eingebüßt. Wir freuen uns ihn bei seinen Fortbildungen und Weiterentwicklungswünschen zu unterstützen und sagen Danke für seine Mitwirkung im Aktivdienst, bei Einsätzen, Übungen und Veranstaltungen.